Botafogo goleia e é líder da série B

Gazeta Esportiva - 04 de julho de 2015 - 07:00

O Botafogo se recuperou dos maus resultados nas últimas rodadas e goleou por 5 a 0 o Sampaio Corrêa, no estádio Nilton Santos, nesta sexta-feira. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 23 pontos e reassumiram a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Já os maranhenses seguem com 15, mais longe do G-4. O grande destaque da partida foi o jovem Luís Henrique, de apenas 17 anos, autor de dois gols em sua estreia pela profissional do clube.

O primeiro tempo foi muito corrido, com as duas equipes em busca do ataque. A diferença foi que o Botafogo soube aproveitar as chances para ir para o intervalo com 3 a 0 no marcador, com dois gols de Luís Henrique e um de Rodrigo Pimpão. Na etapa final, com a vitória sob controle, os cariocas ampliaram a vantagem, com Rodrigo Pimpão e Carleto.

Na próxima rodada, o Botafogo vai até Fortaleza para enfrentar o Ceará. No mesmo dia, o Sampaio Corrêa recebe o Luverdense, em São Luís.