Geral
Bolo Vulcão de Creme de Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes - Creme
1 caixinha Leite condensado Aurora
200ml Leite UHT integral Aurora
3 unidades Gema de ovo tipo extra
1 colher (chá) Essência de baunilha
2 colheres (sopa) amido de milho
1 caixinha Creme de Leite Aurora
3 unidades Paçoca de amendoim
Ingredientes - Massa
3 unidades Ovos tipo extra
1 colher (chá) Essência de baunilha
½ xícara (chá) Óleo
1 xícara (chá) Leite UHT Integral Aurora
1 xícara (chá) Açúcar Refinado
1 ½ xícara (chá) Farinha de Trigo
3 unidades Paçoca de amendoim
1 colher (chá) Canela em Pó
1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó
Manteiga Integral Sem Sal para untar
Farinha de Trigo para untar
Ingredientes - Finalização
2 unidades Paçoca de amendoim
Modo de preparo
Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado Aurora, o leite UHT integral Aurora, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido. Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar. Desligar o fogo e reservar até amornar. Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar. Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite UHT integral Aurora no liquidificador e reservar. Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.