Geral
Receita do Dia: bolo pão de mel de liquidificador
Receita do Dia
O Bolo Pão de Mel de Liquidificador é irresistível e super prático, já que você coloca todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto! Além disso, o recheio tradicional derrete na boca e a cobertura de chocolate finaliza com muito sabor e cremosidade. Experimente!
INGREDIENTES
PARA A MASSA
4 ovos
2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de margarina
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 copo de requeijão de achocolatado em pó
1 1/2 copo de requeijão de leite
2 colheres bem cheias de mel
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó (opcional)
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
PARA O RECHEIO
250g de doce de leite cremoso
PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último. Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar.
MONTAGEM
Corte o bolo em quantas camadas quiser e recheie com o doce de leite cremoso. Espalhe a cobertura por cima e nas laterais do bolo.