Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 4 de Maio de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de liquidificador de abacaxi com coco

Receitas do Chef - 12 de maio de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de suco de abacaxi concentrado
1 xícara de abacaxi em calda picado, reserve a calda
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
1/2 colher rasa de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de calda de abacaxi

MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a margarina por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo e o suco. Bata por 3 minutos. Acrescente o coco, o abacaxi e o fermento. Bata por 1 minuto e coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Ainda com bolo quente, fure com um garfo e regue com a calda de abacaxi. Sirva frio.

SIGA-NOS NO Google News