Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de limão e chocolate branco

Arroz Tio Jorge - 21 de fevereiro de 2016 - 10:00

Bolo de limão e chocolate branco

INGREDIENTES

4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
400 g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Chantilly a gosto para cobertura

MODO DE FAZER

Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate. Retire do fogo, misture o suco de limão coado e as raspas de limão. Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão. Dica: para decorar, mescle raspas de limão e laranja.

SIGA-NOS NO Google News