Geral
Receita do Dia: bolo de fubá com goiabada
Receita do Dia
Ingredientes
3 ovos
¾ xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA FUBÁ
Açúcar e canela em pó para polvilhar a forma
1 xicara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
1 Na vasilha batedeira coloque os ovos, o leite e a mistura DONA BENTA, bata conforme as instruções da embalagem.
2 Unte a forma, redonda com furo no meio, com margarina, e polvilhe o açúcar e a canela já misturados.
3 Adicione a massa, e por cima, salpique a goiabada.
4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, e asse por 30 a 40 min, ou até, que espetando um palito, este saia limpo.
5 Desenforme o bolo morno, salpique um pouco mais de açúcar e canela, e sirva.