Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Roldão Atacadista - 04 de fevereiro de 2018 - 10:00

Ingredientes do bolo:
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo do bolo:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
Depois, numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes.Misture tudo, menos o fermento, que deve ser misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que se forme uma calda e coloque por cima do bolo.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

SIGA-NOS NO Google News