Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de arroz cru sem glúten

Arroz Tio Jorge - 30 de janeiro de 2016 - 10:00

Bolo de arroz cru sem glúten

INGREDIENTES

2 copos de arroz cru
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de açúcar
1 copo de queijo minas ralado
1 copo de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Antes de começar a preparar, você deve deixar o arroz de molho na água por três horas. Passado esse tempo, ponha os ovos, o óleo, o leite e o arroz escorrido no liquidificador. Bata e, em seguida, misture o açúcar, o queijo minas e o coco ralado. Bata por mais um tempo. Depois, coloque o fermento na mistura e bata levemente. Ponha tudo numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 50 minutos e bom apetite!

SIGA-NOS NO Google News