Geral
Receita do Dia: bolo de aipim com carne seca
Culinária
Ingredientes:
Massa:
1kg de aipim
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 colher de café de sal
Cobertura:
1 ovo batido
2 colheres de sopa de requeijão
queijo parmesão
Recheio:
1/2kg de carne seca
1 cebola picada
2 colheres de azeite
azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo:
Deixe a carne seca de molho para tirar o sal. Levá-la á panela de pressãopara cozinhar. Escorra, desfiar e refogar co os temperos indicados. Reserve
Cozinhae o aipim, amassar, misturar oa outros ingredientes.
Forrar um pirex com a metade da massa, rechear com a carne seca, cobrir com o restante da massa.
Bata o ovo, misture o requeijão, jogar por cima e polvilhar com queijo parmesão.
Leve ao forno para dourar.