Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de abacaxi

Siamar - 31 de outubro de 2017 - 10:00

Ingredientes

Doce:
. 1 abacaxi picado
. 1 copo de açúcar

Massa:
. 1 xícara de chá de açúcar
. 3 ovos
. 1 xícara de chá de farinha de trigo
. 6 colheres de sopa de água fria
. 1 colher de Fermento Químico em Pó Siamar Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
. 2 colheres de sopa de Amido de Milho Siamar

Modo de Preparo:

Doce:
Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela em fogo médio até derreter o açúcar, deixe ferver por aproximadamente 5 minutos e desligue. Despeje o doce em uma forma untada e enfarinhada e reserve.

Massa:
Em um refratário misture todos os ingredientes da massa à mão e despeje na forma em cima do doce. Coloque para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a massa dourar.

Creme:
Em uma panela adicione o leite condensado, dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Mexa sem parar até engrossar. Após retirar o bolo do forno, acrescente o creme por cima da massa e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

SIGA-NOS NO Google News