Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo caprixo chocolate e coco

Siamar - 30 de maio de 2016 - 10:00

Bolo caprixo chocolate e coco

Ingredientes

- 1 litro de creme de leite.
- 1 coco grande.
- 16 ovos.
- 14 colheres de chocoloate em po SIAMAR.
- 2 colheres de farinha.
- 16 colheres de açucar.

Modo de Fazer

1º Bate-se as claras com gotas de limao, e pitadinha
de sal ate ficarem durissimas, acrescenta-se as gemas de 1 em 1 contiunuando a bater.
2º Colocar o açucar de colher em colher continuando a bater.
3º Parar de bater. Misturar o Chocolate em Po SIAMAR com a farinha, penera-los juntos e acrescentar aos poucos sem bater as colheradas e misturando suavemente em movimentos de baixo para cima ate que tudo esteja bem homogenio.
4º Untar 2 assadeiras medias, forrar com papel manteiga, untar o papei.
5º Colocar a massa e levar ao forno quente, pre-aquecido, por 10 minutos, abaixar o forno 17 graus por mais 10 minutos e verificar o cozimento com 1 palito, se necessario deixar mais um pouco, virar os bolos num pano limpo e corta-los ao meio.
1- BOLO- 1 camada grossa de chantilly, coco ralado. Assim fazer com as 4 camadas, cobrir fartamente com chantilly e cobrir o bolo todo com coco ralado.

SIGA-NOS NO Google News