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Receita do Dia: bolinho de vegetais
Receita do Dia
INGREDIENTES
3 xícaras de cascas de chuchu, cenoura e berinjela
½ xícara (chá) de talos de agrião e salsa
½ xícara (chá) de cebola ralada
01 dente de alho;
02 colheres (sopa) de óleo
04 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Roldão
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
MODO DE PREPARO
Lave bem as cascas de legumes e talos de hortaliças, pique-os e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte as cascas, os talos e, se necessário, ½ xícara (chá) de água. Refogue até ficarem macios. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e na água e junte ao refogado.
Cozinhe, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o arroz cozido. Modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.