Geral
Receita do Dia: beringela no molho branco light
Receita do Dia
Ingredientes:
1 beringela média
1/2 cebola picada
2 colheres (café) de becel(margarina)
2 colheres (café) de azeite
1 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de queijo ralado light
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Água para dissolver
Sal a gosto
50 g mussarela (opcional
Modo de Preparo:
Para fazer um molho branco, leve ao fogo a becel, o azeite e a cebola.
Deixe aquecer, misture o leite e o queijo ralado, espere aquecer.
Antes de levantar fervura acrescente o amido, já dissolvido na água e, se necessário, acrescente sal.
Corte a beringela na vertical.
Coloque um pouco de molho em um refratário.
Coloque as beringelas e por cima mais molho.
Leve para assar.
Se desejar acrescente mussarela por cima.