Benjamin é eliminado em etapa mundial de vôlei de praia

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 24 de julho de 2004 - 16:17

O sul-mato-grossense Benjamin foi eliminado na etapa da Polônia do Circuito Mundial de vôlei de praia. Jogando ao lado do cearense Márcio, eles perderam duas vezes e caíram nas quartas-de-final da competição. A dupla tem vaga garantida nos Jogos Olímpicos.
Após terem iniciados com duas vitórias, Benjamin e Márcio perderam para Tande e Franco, de virada, por 2 a 1 (15/21, 21/13 e 15/12). Antes, nas oitavas-de-final, Márcio e Benjamin haviam passado pelos australianos Schacht e Slack por 2 a 1 (19/21, 21/18 e 15/12).
Na repescagem, o duelo foi contra os líderes do ranking mundial, Ricardo e Emanuel. Apesar de bem mais cansados, os atuais campeões mundiais levaram a melhor no confronto das duplas olímpicas brasileiras. Ricardo e Emanuel venceram os rivais por 2 a 0 (21/19 e 25/23) e Márcio e Benjamin acabaram em quinto lugar.