Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Batatinhas ao murro com creme azedo

Correio do Estado - 08 de novembro de 2019 - 10:00

Ingredientes

24 batatas bolinha (755 g) com casca
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco, gelado
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de hortelã picada
1 colher (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

1) Coloque as batatas numa assadeira, polvilhe com sal, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

2) Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura para 200°C e deixe dourar por mais 15 minutos.

3) Numa tigela, junte o creme de leite, as ervas, a mostarda, sal e pimenta e bata com um batedor de arame até ficar cremoso.

4) Leve o creme para gelar 30 minutos antes de servir.

5) Com a mão fechada, amasse ligeiramente cada batata.

6) Sirva o creme gelado sobre as batatinhas quentes.

SIGA-NOS NO Google News