Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Batata Recheada Com Strogonoff

Redação - 25 de setembro de 2019 - 10:00

Ingredientes:

100 Mililitro(s) Mostarda Salsaretti
200 Mililitro(s) Salsaretti Ketchup
200 Grama(s) Manteiga
600 Grama(s) Filé mignon
100 Grama(s) Cebola em cubinhos
50 Mililitro(s) Cognac
50 Mililitro(s) Molho inglês
200 Mililitro(s) Cogumelos frescos
500 Mililitro(s) Creme de leite fresco
1 Colher(es) de Sopa Salsinha picada
6 Unidade(s) Batatas inglesas grandes
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

BATATAS
- Fure as batatas com garfo, coloque no micro-ondas por 8min ou até que fiquem macias.
- Lambuze as batatas com margarina e leve ao forno 180 graus até que a parte externa esteja dourada.

STROGONOFF
- Doure o filé cortado em cubos.
- Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 5min.
- Junte o Ketchup Salsaretti, a Mostarda Salsaretti e o restante dos ingredientes e reduza até que o molho fique cremoso.

MONTAGEM
- Abra uma fenda nas batatas assadas e recheie com o molho de carne.
- Decore com salsa picada.

SIGA-NOS NO Google News