Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Barueri vence Portuguesa e volta para o G4

FPF - 30 de março de 2008 - 12:24

O Barueri derrotou a Portuguesa por 3 a 2 no Canindé e ainda sonha com a classificação para as semifinais do Paulistão 2008.

Buscando a vitória para ainda sonhar com a classificação, o Barueri começou a partida nervoso, dando muito espaço para a Portuguesa jogar. Os donos da casa aproveitaram e, logo aos 16 minutos, Bruno Rodrigo subiu mais alto do que a defesa para abrir o placar.

Depois de sofrer o gol, o Barueri acertou a marcação e passou a pressionar a Lusa, mas pecava muito nas finalizações, terminando o primeiro tempo atrás no marcador.

Na segunda etapa, o Barueri continuou no ataque e foi recompensado aos 7 minutos, com o tento anotado por Flávio, aproveitando rebote do goleiro Gottardi.

Necessitando da vitória, os visitantes não se contentaram com o resultado e continuaram pressionando. Aos 33 minutos, a equipe de Barueri conseguiu a virada com o atacante Alberto, em novo rebote do goleiro da Lusa.

Nos acréscimos, aconteceu o lance mais polêmico da partida. O goleiro barueriense Renê defendeu pênalti cobrado por Christian, porém o árbitro mandou voltar. Na outra cobrança, novamente o goleiro defendeu, mas o juiz mandou voltar outra vez.

Depois de perder as duas penalidades, Christian foi substituído por Zé Maria, e o experiente jogador finalmente conseguiu marcar para a Portuguesa.

Entretanto, o Barueri não se entregou na partida. Aos 50 minutos, Thiago Humberto caiu na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante cobrou rasteiro e garantiu a vitória, que ainda dá esperanças de classificação ao Barueri.

Na próxima rodada, a Portuguesa encara o Sertãozinho fora de casa. Já o Barueri recebe o Palmeiras.