Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Barueri goleia a Ponte Preta fora de casa

FPF - 21 de março de 2009 - 20:00

O Grêmio Barueri goleou a Ponte Preta por 5 a 2, pelo Campeonato Paulista, e ainda sonha com a classificação para as semifinais da competição. A partida aconteceu no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O Barueri não se intimidou com a Ponte e começou pressionando. Assim, em uma desatenção da defesa, os visitantes abriram o placar com Thiago Humberto, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, as redes balançaram seis vezes. O Barueri voltou pressionando, e Fernandinho e Pedrão ampliaram o placar. A reação do time de Campinas veio com os dois gols de Márcio Mixirica.

Mas a tarde era do Barueri, Éverton, de falta, marcou o quarto gol da equipe e, já nos acréscimos, Flavinho fechou a goleada.

A Ponte enfrentará o Corinthians, na próxima rodada, enquanto o Barueri receberá o Marília.