Barretos: Daiane Sudário vence prova de Três Tambores

Assessoria de Imprensa Os Independentes - 30 de agosto de 2009 - 21:22

André Monteiro

A amazona Daiane Sudário, 24, de São José do Rio Preto (SP), realizou a prova da final da modalidade Três Tambores da 54ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos, neste domingo (30), em 18,218 segundos, que somados ao seu desempenho na sexta-feira e no sábado, foi o melhor tempo da competição: 54,224 segundos.
Daiane tem uma trajetória de sucesso na modalidade, tendo ganhado campeonatos importantes como Barretos 2003, Jaguariúna (em três diferentes ocasiões) e o campeonato da ANTT, também em Barretos, em 2007. Entre os prêmios acumulados estão 12 motos zero quilômetro.
Na segunda posição ficou Simone Zamora Cunha, de Presidente Prudente, com a soma de 54,311 segundos. Vanessa Calixto terminou em terceiro com 54,749 segundos.
A prova de Três Tambores exige habilidade, precisão e velocidade para obter bons resultados. Tambores são distribuídos de forma triangular e as atletas devem realizar o percurso no menor tempo possível.