Barcelona tropeça e vê aproximação do Real Madrid

23 de novembro de 2008 - 19:17

O Barcelona tinha tudo para manter uma tranqüila diferença de pontos para o vice-líder do Campeonato Espanhol, o Real Madrid. Contudo, neste domingo, mesmo atuando diante de seus torcedores no Camp Nou, o poderoso time catalão ficou no 1 a 1 com o Getafe, apenas o 14º na tabela de classificação, e perdeu esta chance.
Manu del Moral, aos 19 minutos de jogo, abriu o placar para os visitantes. O Barcelona pressionou, mas só conseguiu chegar ao empate aos 26 minutos do segundo tempo, quando Daniel Alves cruzou para Keita, de cabeça, marcar.

Apesar do empate, o Barça manteve a liderança com 29 pontos, mas viu a aproximação perigosa do arqui-rival Real Madrid, que bateu o Recreativo Huelva por 1 a 0 no sábado e alcançou 26 pontos na classificação, isolando-se na segunda colocação.