Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bacalhau de ano novo

Redação - 01 de janeiro de 2019 - 10:00

MASSA:
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina

RECHEIO:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê
Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia;
Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos;
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau;
Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal;
Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela;
Finalize com o restante do purê e mussarela por cima;
Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

SIGA-NOS NO Google News