Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bacalhau à baiana

Redação - 17 de julho de 2019 - 10:00

INGREDIENTES
500g de bacalhau;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 dente de alho amassado;
1 cebola ralada;
1 pimentão verde em tiras;
1 pimentão vermelho em tiras;
3 tomates batidos;
1 xícara (chá) de água quente;
1 colher (sopa) de azeite de dendê;
1/2 xícara (chá) de leite de coco;
1/2 lata de creme de leite;
1 xícara(chá) de cheiro-verde picado;
Pimenta dedo-de-moça à gosto.

MODO DE PREPARO
Tire o sal do bacalhau no dia anterior e afervente-o;
No dia seguinte, refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões;
Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos;
Tempere com pimenta e azeite de dendê, acrescente em seguida o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde aqueça na sequencia;
Sirva!

SIGA-NOS NO Google News