Avaí fica no empate com o Corinthians

Avaí - 25 de agosto de 2019 - 20:00

O Avaí empatou em 1 x 1 com o Corinthians na noite deste domingo (25), no Estádio da Ressacada e somou um ponto na classificação, pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A equipe saiu em vantagem na etapa final e permitiu o empate. Próximo adversário do Leão da Ilha será o Fluminense, na segunda-feira (2), no Maracanã, às 20 horas.

O jogo foi bastante equilibrado na etapa inicial, com poucas ações ofensivas. Na etapa final, o Avaí foi bem melhor e chegou ao seu gol, aos 14 minutos. Cobrança de escanteio da direita, o volante Richard Franco subiu mais que Ralf e testou para as redes, longe do alcance do goleiro Cássio.

Logo depois, o lateral direito Michel atingiu Brenner com uma cotovelada. O árbitro checou no vídeo e expulsou o atleta do Corinthians. Tudo ia bem para o Avaí até a expulsão de Betão, que fez falta sobre Vagner Love, quando o atacante avançava para a área. O gol de empate do Corinthians não demorou. Aos 31 minutos, bola lançada para a área, Gil escorou e na sobra, Vagner Love tocou para as redes.