Atlético-PR vence o São Paulo e complica o time paulista

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 21 de agosto de 2005 - 07:47

O Atlético-PR bateu o São Paulo por 4 a 2, neste sábado, na Arena, em Curitiba, no reencontro dos finalistas da Taça Libertadores da América. Como vingança, os paranaenses complicaram a situação dos paulistas no Campeonato Brasileiro. O time do Morumbi não voltou à zona de rebaixamento, mas corre o risco de isso acontecer, caso Flamengo ou Figueirense ganhem seus jogos contra Paysandu e Santos, respectivamente. Segundo o site Terra, o São Paulo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com Christian. Aos 43 minutos, coube a Alan Bahia empatar. Ferreira ampliou aos 6 do segundo tempo, de pênalti. Em seguida, aos 15 minutos, Ferreira novamente marcou o terceiro do Altético-PR. O fim da goleada foi aos 44 minutos, com Jancarlos. O São Paulo ainda diminuiu nos acréscimos. Amoroso cobrou pênalti sofrido por ele mesmo e diminui.