Atlético-PR vence e enfrenta o Santos pela Libertadores

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 27 de maio de 2005 - 07:22

O Atlético-PR conquistou nos pênaltis a sua vaga para as quartas-de-final da Copa Libertadores, ao bater o Cerro Porteño, no Paraguai, por 5 a 4, depois de perder por 2 a 1 no tempo normal. Agora a equipe paranaense enfrenta o Santos. Segundo o site Terra Esportes, em um jogo muito disputado, o Cerro saiu na frente aos 7 minutos do primeiro tempo, com Dos Santos. O Atlético-PR reagiu três minutos depois, com Lima. O time paraguaio marcou seu segundo gol aos 39 minutos, ficando a frente do placar. Depois que a partida foi aos pênaltis, os jogadores do Atlético bateram com perfeição as cinco cobranças, enquanto o Cerro desperdiçou apenas a sua última, cobrada pelo artilheiro Salcedo e defendida por Diego. Agora, as quartas-de-final da Copa Libertadores terão um duelo entre o campeão e o vice do último Campeonato Brasileiro.