Atlético-PR vence e chega perto da classificação

Josy Macedo/Campo Grande News - 21 de abril de 2005 - 07:12

O Atlético-PR venceu ontem em Assunção o Libertad, do Paraguai, por 2 a 1. Com o resultado o time assume a liderança provisória do Grupo 1 e fica mais próximo de chegar a próxima fase da Copa Libertadores. Os gols da equipe brasileira saíram no segundo tempo com Denis Marques e Maciel. O Libertad descontou com Blanco, também na etapa final. Conforme o site Terra Esportes, com a vitória desta noite, o Atlético-PR soma agora dez pontos, um a mais que o América de Cali, que joga no próximo dia 26 contra o Independiente, em Medellín. A última participação do time paranaense na primeira fase do torneio será contra o Independiente. A partida está marcada para o dia 10 de maio, na Arena da Baixada.