Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Atlético-PR busca empate e elimina o São Paulo da Copa do Brasil

Campo Grande News - 20 de abril de 2018 - 06:10

São Paulo e Atlético-PR fizeram um jogo bonito esta noite no Morumbi. Mas o empate em 2 a 2 teve um gosto amargo para os paulistanos, que agora estão eliminados da Copa do Brasil. Por outro lado o Atlético-PR avança na disputa e está nas oitavas de final do torneio.

Quem saiu na frente foi o São Paulo. Aos 25 minutos de jogo Valdivia bateu bonito no canto direito do gol santista. Logo em seguida, aos 34 minutos, Nenê fez o segundo gol, só que a felicidade da torcida paulistana não durou muito tempo.

Quando tudo parecia tranquilo para o São Paulo, Camacho fez a finta na linha de fundo, e a bola tocou no braço de Liziero. Pênalti para o Atlético. Na cobrança, o atacante Guilherme deu uma paradinha e mandou a bola no canto direito.

No comecinho do segundo tempo Matheus Rossetto igualou com o segundo gol do time. O Atlético-PR agora aguarda a definição de seu adversário nas oitavas de final. O sorteio ocorre nesta sexta-feira, na sede da CBF.