Atlético Mineiro goleia o Arsenal de Sarandi (Argentina)

Nyelder Rodrigues, Campo Grande News - 03 de abril de 2013 - 23:44

Um show de gols em Belo Horizonte (MG). O Atlético Mineiro não perdoou os argentinos do Arsenal de Sarandí o goleou os visitantes pela Copa Libertadores.

A ótima atuação de Ronaldinho Gaúcho que terminou com confusão entre polícia e a equipe argentina no gramado da Arena Independência, nesta noite.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Diego Tardelli, aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 16 minutos, foi a vez de Ronaldinho balançar as redes.

Já aos 39 minutos, Braghieri diminui para 2 a 1, placar que encerrou o primeiro tempo. Mas com apenas um minuto de bola rolando no segundo tempo, Luan ampliou para o Atlético. Aos 13 minutos, novamente Ronaldinho marcou, fazendo 4 a 1.

Aos 39 minutos, Benedetto diminuiu novamente para o Arsenal, porém, perto do fim, da etapa final, aos 47 minutos, Alecsandro fechou o marcador em 5 a 2.