Atletas de MS vencem Brasileiro de Luta de Braço

Campo Grande News - 14 de setembro de 2005 - 15:20

Dois atletas para-olímpicos de Mato Grosso do Sul venceram o Campeonato Brasileiro de Seleções e Copa Centro-Oeste Interclubes para portadores de deficiência física e não portadores. Carlos Aparecido Gonçalves conquistou a medalha de ouro e Paulo Medeiros ganhou a de prata na competição

O atleta Carlos Aparecido Gonçalves, do Centro Arco-Íris de Reabilitação Alternativa (Caira), conquistou o primeiro lugar na categoria Braço Esquerdo e Braço Direito 60 quilos, e em segundo lugar, na mesma categoria, ficou Paulo Medeiros, outro atleta campo-grandense do Caira. Ao término da competição, o Caira sagrou-se campeão por Equipe de Portadores de Deficiência Física.

A competição foi realizada em Campo Grande nos dias 11 e 12 de setembro no Teatro de Arena do Horto Florestal e reuniu cerca de 70 atletas e, além de Mato Grosso do Sul, participaram representantes da Paraíba, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e São Paulo.