Atleta de Ponta Porã corre com elite da São Silvestre

Afonso Benites / Campo Grande News - 18 de dezembro de 2004 - 08:37

O atleta de Ponta Porã, José Luis Olmedo irá participar da 80a Corrida de são Silvestre no pelotão de elite, conforme o site de notícias Conesulnews. Olmedo será um dos poucos sul-mato-grossenses que conseguiram esse feito.
Pelo regulamento da São Silvestre, os atletas premiados serão os que estiverem entre os cinqüenta que cruzarem a linha de chegada. José Luis sabe que a dificuldade de competir com os melhores atletas e maratonistas do Brasil deixa a prova mais complicada, mas Olmedo sabe disso e pretende ser uma das surpresas da competição.
A última competição que o maratonista de Ponta Porã participou foi o Circuito Nacional de Corridas da Caixa, organizada pela Caixa Econômica Federal. A prova foi disputada em Florianópolis (SC). O resultado obtido por ele foi o terceiro lugar na categoria 20 a 24 anos.