Geral
Assado rústico de linguiça e batata
Ingredientes:
1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
1 Unidade(s) cebola roxa (em rodelas)
2 Unidade(s) tomate (picado)
600 Grama(s) linguiça calabresa aperitivo
700 Grama(s) batata bolinha
sal a gosto
pimenta- do- reino a gosto
2 ½ Colher(es) de Sopa salsinha picada
Modo de preparo:
1.Em um refratário, leve a cebola roxa, o tomate, a linguiça calabresa, a batata bolinha, o Molho de Tomate Salsaretti, sal e pimenta-do-reino a gosto pra cozinhar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e assadas.
2.Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva.
DICA SALSARETTI: Sirva com pão como aperitivo ou como refeição, com uma rica salada de folhas verdes, tomate, cenoura ralada e ovos cozidos.