Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: assado ao molho de requeijão e mostarda

Culinária

Receita do Chef - 09 de agosto de 2021 - 10:00

Receita do Dia: assado ao molho de requeijão e mostarda

INGREDIENTES
2 kg de lagarto
4 dentes de alho amassados
400 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda em graãos, levemente amassados
200 gr de requeijão cremoso
100 gr de bacon
200 ml de caldo de carne
100 gr de margarina
1 cebola picada
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta e alho. Regue com o vinho e o caldo de carne. Deixe a carne descansar por 1 hora. Coloque a carne em uma assadeira untada. Regue com o caldo da marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e pincele com a margarina. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de fatiar a carne. Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a mostarda e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o requeijão e o caldo de bacon. Misture bem até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos e sirva sobre a carne.

SIGA-NOS NO Google News