Geral
Receita do Dia: arroz cremoso
Receita do Dia
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 g de muçarela ralada;
100 g de presunto ralado;
1 cenoura média ralada;
Cheiro verde a gosto;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
3 colheres (sopa) de maionese;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Temperos e sal a gosto.
MODO DE FAZER
1 – Em um bowl, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde
2 – Reserve em um refratário untado com margarina
3 – No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto. Bata por dois minutos
4 – Despeje essa mistura por igual sobre o arroz
5 – Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º por 30 minutos
6 – Sirva como acompanhamento