Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Arroz com camarão

Gaveteiro - 25 de julho de 2017 - 10:00

Ingredientes e Utensílios:

– 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
– 200 gramas de camarão cinza fresco e limpo
– 2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
– 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos
– cebolinha à gosto
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– azeite
– sal à gosto
– pimenta vermelha à gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma panela média, coloque o azeite (o suficiente para cobrir o fundo) aqueça e refogue os camarões com os tomates e o pimentão (até quase derreter os tomates). Coloque sal e em seguida, o leite de coco. Adicione a cebolinha e a pimenta vermelha, se preferir. Junte o arroz branco cozido, misture bem, corrija o sal (se necessário) e sirva.

SIGA-NOS NO Google News