Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Aproveite a Páscoa para ganhar dinheiro: faça ovos de brigadeiro para vender

Selma 1,99 & Variedades tem produtos de qualidade para deixar suas encomendas deliciosas

Bruna Girotto - 10 de março de 2013 - 11:29

Delicioso ovo de brigadeiro para você ganhar dinheiro nesta Páscoa
Delicioso ovo de brigadeiro para você ganhar dinheiro nesta Páscoa

Para quem quer fazer ovos de Páscoa para vender, não pode deixar de ir à Selma 1,99 & Variedades. A loja tem chocolate ao leite, branco e meio amargo de várias marcas e preços; bolinhas e ovinhos de chocolate; coelhos de pelúcia; e, embalagens para fabricação de ovos de páscoa. Que tal preparar um ovo de brigadeiro delicioso. Abaixo, segue a dica da Selma 1,99 & Variedades:

Receita de ovo de Páscoa de Brigadeiro
(Fonte: MdeMulher)

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".

2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

3. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.

4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.

5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar.

7. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.

8. Recheie e aplique a outra camada de chocolate.

9. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme.

10. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desenforme.

11. Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades.

13. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.

Dica: cada porção equivale a um ovo de 750 g.

SELMA 1,99 & VARIEDADES
Rua Antônio Paulino, 590
Telefone: 3596-5876

SIGA-NOS NO Google News