Alonso ganha e Schumacher quebra; Massa é o segundo

08 de outubro de 2006 - 03:30

Michael Schumacher liderou o GP de Fórmula 1 do Japão, até quebrar o motor, quando faltavam 16 voltas para o final. Fernando Alonso, que vinha atrás, ultrapassou e venceu a corrida, chegando aos 126 pontos. Schumacher ficou com 116. A última corrida será no Brasil. Para o alemão conseguir o título teria que ganhar a corrida e o espanhol não marcar nenhum ponto. A verdade é que Alonso, com o resultado de hoje, práticamente levou o bi.
Felipe Massa chegou em segundo lugar; em terceiro Fisichella, em quarto Button, em quinto Raikkonen, em sexto Trulli e em sétimo Ralf Schumacher. Barrichello terminou em 12º lugar.
Felipe Massa, com o resultado, fica com o terceiro lugar, na classificação geral, somando 70 pontos. Fisichella tem 69, em quarto