Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Alemanha perde pênalti e jogo para Sérvia

Campo Grande News - 18 de junho de 2010 - 10:32

Partida com expulsão já no primeiro tempo e pênalti desperdiçado no segundo acabou com a derrota da Alemanha na disputa com a Sérvia, por 1X0.

Aos 36 minutos de jogo, o alemão Klose levou o segundo cartão amarelo na partida,após falta em Stankovic e foi expulso.

Dois minutos depois a Sérvia marcou. Krisic foi para o fundo, lançou para área, Zigic ajeitou com a cabeça e Jovanovic dominou no peito e deu um toquinho para marcar.

Apesar do placar aberto pelo adversário, mesmo com um homem a menos a Alemanha permaneceu no ataque.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Vidic abriu os braços na área, bateu na bola com a mão e o árbitro marcou penalidade máxima, pênalti para Alemanha que perdeu a chance de empatar a partida. Podolski bateu na canto direito, Stojkovic se jogou para a defesa e segurou.

O resultado surpreendeu porque a Alemanha era favorita do grupo, com desempenho elogiado na primeira rodada, com vitória contra a Austrália de 4 X 0.