Águia Negra e Costa Rica empatam e voltam a jogar na 5ª

Fernanda Mathias/Campo Grande News - 31 de maio de 2008 - 22:32

O Costa Rica e Águia Negra empataram neste sábado, em 3 a 3, e voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, desta vez em Rio Brilhante. A disputa deste sábado foi no Estádio Laertão, em Costa Rica.

No primeiro tempo o Costa Rica marcou 2 a 1, mas no segundo tempo o Águia Negra conseguiu reverter o placar e marcar mais dois gols. Somente aos 48 minutos, nos acréscimos, que o Costa Rica marcou o gol de empate.

Agora os times, que lideram o Estadual, voltam a se enfrentar na quinta-feira, desta vez em Rio Brilhante, casa do Águia Negra. O presidente do time, Iliê Vidal, considerou o jogo deste sábado equilibrado e diz que o fato de jogar em casa não ameniza a dificuldade do jogo. “O jogo é difícil em qualquer lugar”, acredita. O Águia tem 12 pontos no campeonato e o Costa Rica 11.