Águia empata e praticamente dá adeus ao Brasileirão

Alessandro Perin/Campo Grande News - 29 de agosto de 2007 - 23:38

O Águia Negra empatou em 1 a 1 com o Villa Nova (MG) nesta quarta-feira e praticamente deu adeus ao Campeonato Brasileiro da Série C. A partida foi disputada no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.

Rodrigão de cabeça abriu o placar para os visitantes aos 46 minutos do primeiro tempo. Rincon, de pênalti, empatou para o time da casa aos sete minutos da fase final.

Com o resultado, o time de Mato Grosso do Sul segue na lanterna do Grupo 24 da competição com três pontos. Hoje, o Ulbra-RS venceu o Joinville por 2 a 1 e praticamente garantiu o passaporte para a próxima fase.

A equipe gaúcha chegou aos 10 pontos na competição. O Villa Nova ocupa a segunda colocação da chave com 8, seguido pelo Joinville com cinco.