A vitória do Corinthians, segundo o site do Corinthians

Agência Corinthians - 24 de maio de 2008 - 18:59

O Timão foi a Natal-RN buscando manter o 100% de aproveitamento na Série B. Mesmo sem jogar um grande futebol, a equipe corinthiana foi melhor em campo e venceu por 1 a 0, graças a um gol de Douglas, no segundo tempo. Com o resultado, o Corinthians se mantém na liderança isolada da Série B, com três vitórias em três jogos.

O primeiro tempo do jogo teve muitas faltas e nenhum lance de gol. Resultado: 0 a 0 e seis cartões amarelo – três para cada equipe. No segundo tempo, o jogo melhorou um pouco e o Timão teve uma grande chance de gol logo aos 10min: Dentinho invadiu a área, dividiu com Paulo Musse e a bola sobrou para Douglas, sem goleiro, mas o chute do corinthiano passou tirando tinta do travessão.

Depois do lance de perigo, o jogo continuou morno, mas o Timão se mostrava melhor em campo e acabou premiado com um gol. Aos 32min, Douglas arrancou do meio-campo, deixou para trás o marcador e bateu rasteiro de fora da área, acertando o canto esquerdo de Paulo Musse. Um belo gol, que garantiu a vitória corinthiana.

Confira os principais lances da partida e os jogadores que defenderam o Timão neste sábado, em Natal-RN:

1º TEMPO

2min – Fabinho comete falta dura e recebe o amarelo
5min – Saci é derrubado pelo adversário, mas o árbitro acha que ele simulou e aplica um amarelo no corinthiano
10min – Agora é a vez de Carlão receber amarelo por falta violenta – Timão começa a se complicar nos cartões
20min – Demorou, mas saiu um amarelo para o ABC: Paulo César cometeu falta dura e foi advertido pelo árbitro
21min – Jean é mais um do ABC advertido com o amarelo
26min – Mano mexe no Corinthians: sai Carlão, entra Lulinha
29min – Alessandro invade a área, divide com o adversário e cai, mas o árbitro manda o lance seguir
39min – Eduardo Ramos arrisca de longe e Pulo Musse manda paara escanteio
42min – Márcio Rã recebe o amarelo pelo acúmulo de faltas
45min – Fim de primeiro tempo

2º TEMPO

ABC mexe no intervalo: Ivan entra no lugar de Jean Carioca
10min – Na primeira grande chance de gol do jogo, Dentinho invade a área, divide com Paulo Musse e a bola sobra para Douglas, sem goleiro, mas o chute do corinthiano passa tirando tinta do travessão
11min – Alessandro recebe o amarelo por falta dura
13min – Valdir Papel recebe o 8º cartão amarelo do jogo
18min – Herrera chuta da entrada da área e Paulo Musse cai no canto para mandar para escanteio
20min – Após cobrança de falta pela direita, a bola sobra no segundo pau para Paulo César, mas ele não domina e o Timão ganha tiro de meta
22min – Dentinho invade a área, corta o zagueiro e chuta rasteiro, mas Paulo Musse desvia para escanteio
23min – Timão muda: sai Alessandro, entra Carlos Alberto
28min – William pára contra-ataque do ABC com uma falta providencial e recebe o amarelo
32min – GOL DO TIMÃO!!! Douglas arranca do meio-campo, deixa para trás o marcador e bate de fora da área, acertando o canto esquerdo de Paulo Musse – Timão na frente!
35min – Carlos Alberto é lançado na área e toca na saída de Paulo Musse, mas o goleiro do ABC fecha bem o ângulo e faz a defesa
35min – Duas mudanças no ABC: Bosco e Rogerinho deixam o campo para as entradas de Neto Potiguar e Vainer
42min – André Santos deixa Douglas na cara de Paulo Musse, mas o goleiro do ABC faz uma linda defesa e salva a equipe potiguar
47min – Fim de jogo! Timão vence a terceira seguida na Série B