Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

A vitória do Corinthians, segundo o site do Corinthians

Agência Corinthians - 21 de fevereiro de 2008 - 08:44

Depois de 10 rodadas, o Corinthians conseguiu alcançar uma vaga no grupo das quatro equipes que estariam classificadas para as semifinais do Paulistão 2008. Com um gol de letra do argentino Herrera ainda na primeira etapa, o Timão bateu a Lusa por 1 a 0, no Morumbi, e chegou aos 17 pontos. De quebra, o alvinegro aumentou sua seqüência invicta para nove jogos (oito pelo Paulistão e um pela Copa do Brasil).

Confira abaixo os principais lances da partida e os jogadores que defenderam o Corinthians no clássico desta quarta-feira:

1º tempo

3min – Alessandro sente a coxa e sai de campo
5min – Felipe faz grande defesa após chute de fora da área
6min – Com a contusão de Alessandro, Mano tem que mexer na equipe e coloca Éverton Ribeiro em campo
17min – Lulinha rola para Dentinho, que chuta cruzado, mas erra o alvo; Herrera chega um segundo atrasado para empurrar para as redes
24min – André Santos rola para Éverton Ribeiro, mas André Luís sai do gol e divide com o corinthiano, salvando a Lusa
38min – André Santos arrisca do bico esquerdo da área e a bola passa tirando tinta da trave
39min – GOL DO TIMÃO! Chicão arrisca de muito longe e Herrera aparece na marca do pênalti para desviar de letra para o fundo das redes

2º tempo

2 min – Após cruzamento da direita, Felipe sai do gol e afasta de soco, mas a bola cai nos pés de Eric, que tenta encobrir o goleiro corinthiano com um belo chute de fora da área; Felipe mostra muita agilidade, volta rápido para o gol e espalma para escanteio
15min – Herrera interrompe um contra-ataque da Lusa e, como já tinha o amarelo, acaba sendo expulso
31min – Ramon bate cruzado e mais uma vez Felipe fez uma ótima defesa
34min – André Santos deixa o campo mancando para a entrada de Bóvio
38min – Após cobrança de escanteio, Bruno Rodrigo cabeceia com violência e Felipe, no puro reflexo, manda para escanteio – um verdadeiro milagre do goleiro alvinegro
40min – Mano mexe pela terceira vez: Dentinho deixa o campo para a entrada de Acosta
44min – Claudecir fez falta violenta e é expulso, deixando a Lusa também com 10 em campo
45 min – Lulinha invade a área e bate cruzado, mas o André Luís defende em dois tempos
49min – Fim de jogo! Timão vence o clássico no Morumbi