Geral
Receita do Dia: a tábua de frios perfeita
Culinária
Número de doses: 12 porções
Tempo de Preparação: 25 Minutos
Tempo de Cozedura: 0 Minutos
Pronto em: 25 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
INGREDIENTES:
- 100 g de queijo provolone fatiado
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 100 g de queijo gouda fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de salame tipo hamburguês fatiado
- 100 g de salame tipo italiano fatiado
- 100 g de presunto magro fatiado
- 100 g de copa fatiada
- 100 g de peito de peru defumado fatiado
- 100 g de blanquet de peru fatiado
- 100 g de mortadela fatiada
- 100 g de lombo canadense fatiado
- cerejas para decorar
PREPARAÇÃO:
Passo 1: Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas.
Passo 2: Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico.
Passo 3: Faça camadas de frios de acordo com seu gosto.
Passo 4: Se preferir, deixe os queijos por cima.Para o fim, enrole as fatias como um cone.
Passo 5: Decore com cerejas.