Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: a tábua de frios perfeita

Culinária

Petit Chef - 10 de outubro de 2021 - 10:00

A tábua de frios perfeita

Número de doses: 12 porções
Tempo de Preparação: 25 Minutos
Tempo de Cozedura: 0 Minutos
Pronto em: 25 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil

INGREDIENTES:

- 100 g de queijo provolone fatiado
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 100 g de queijo gouda fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de salame tipo hamburguês fatiado
- 100 g de salame tipo italiano fatiado
- 100 g de presunto magro fatiado
- 100 g de copa fatiada
- 100 g de peito de peru defumado fatiado
- 100 g de blanquet de peru fatiado
- 100 g de mortadela fatiada
- 100 g de lombo canadense fatiado
- cerejas para decorar

PREPARAÇÃO:

Passo 1: Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas.

Passo 2: Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico.

Passo 3: Faça camadas de frios de acordo com seu gosto.

Passo 4: Se preferir, deixe os queijos por cima.Para o fim, enrole as fatias como um cone.

Passo 5: Decore com cerejas.

SIGA-NOS NO Google News