A derrota do Palmeiras, segundo o site do Palmeiras

Palmeiras - 08 de fevereiro de 2007 - 07:54

O Palmeiras foi até Itu e acabou perdendo para o Ituano, por 1 a 0, gol de Sorato. O Verdão não apresentou o mesmo bom futebol das primeiras rodadas e, apesar de algumas chances, ficou preso na marcação do time do interior paulista. A partida marcou a estréia de Martinez e Leandro como titulares.

A contusão de Pierre desestruturou o time e a expulsão de Leonardo Silva também dificultou a vida do Palmeiras. Caio Júnior ainda tentou reverter o resultado colocando Caio e Florentin, mas a noite não era mesmo alviverde.

O Verdão volta a jogar pelo Campeonato Paulista no sábado, às 18h10, contra o Bragantino, no estádio do Pacaembu.

A partida

8 min – Em rápida jogada pela direita, o Ituano chegou e, na hora do cruzamento, Pierre cortou para escanteio.

11 min – Martinez arriscou de fora da área, a bola foi rasteira e saiu à esquerda do gol do Ituano.

13 min – William desceu bem pela direita e cruzou. O goleiro Márcio desviou antes da bola chegar em Osmar, que fechava no segundo pau.

20 min – Mais uma vez William apareceu com perigo, arriscando chute de fora da área. A bola passou bem perto da trave esquerda.

24 min – Após dividida no meio do campo, Pierre se machucou e foi substituído por Leonardo Silva.

28 min - Marcos saiu bem nos pés de Everaldo, cortando o chute do adversário, que chegava com perigo.

30 min – Edmílson tira em cima da linha o chute de Jefferson.

32 min – William achou Osmar no meio da zaga do Ituano, mas o atacante não conseguiu o domínio.

38 min – Sorato subiu livre e marcou de cabeça, após cruzamento de Têti. Este foi o único gol do jogo.

46 min – Leonardo Silva recebeu o segundo cartão amarelo depois de derrubar Sorato e foi expulso de campo.

Segundo tempo

O técnico alviverde tirou William e colocou Caio, na volta do intervalo.

3 min – Edmílson bateu falta de longe. No meio do caminho, Paulo Baier desviou e a bola bateu na trave.

16 min – Edmundo bateu escanteio e Martinez cabeceou para fora.

19 min – Evaraldo entrou na área palmeirense e chutou. Marcos fez mais uma bela defesa.

24 min – Reginaldo limpou a zaga palmeirense e chutou firme para o gol. A bola explodiu no travessão de Marcos.

37 min – Florentín invadiu a área e foi tocado por trás. O juiz não marcou o pênalti.

48 min – No último lance de perigo do Palmeiras, Edmílson bateu forte uma falta. A zaga do Ituano cortou.