Geral
Receita do Dia: brownie de feijão
Brownie de feijão também é uma opção vegana perfeita para aqueles que não consomem nenhum produto que possua ingredientes de origem animal
Sobrou feijão do almoço de domingo? Ou está com aquela porção há semanas no congelador e não quer perdê-la? Aprenda a fazer brownie usando feijão velho cozido há dias e se surpreenda com o resultado.
A receita é maravilhosa, leva poucos ingredientes e é muito simples de fazer. Além de tudo, brownie de feijão também é uma opção vegana perfeita para aqueles que não consomem nenhum produto que possua ingredientes de origem animal.
Confira o passo a passo e faça agora mesmo um delicioso brownie de feijão em casa.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de feijão cozido (pode ser preto ou marrom)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) baunilha
- meia xícara de cacau em pó 50%
- meia xícara de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) fermento
- 2 ovos
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso e sem vestígios do feijão.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até furar a massa com palito de dente e o palito sair limpinho.
- Caso queira, adicione castanhas ou outras ingredientes extras em sua massa.